Política de privacidad de la plataforma

Política de privacidad de la plataforma

Actualizado julio 2022

¿Quiénes somos?

“PureSpectrum”[1] ha desarrollado tecnología y un portal web para ayudar a los investigadores a hablar con personas interesadas en dar su opinión. Esta política establece cómo utilizaremos sus datos personales.

Nos comprometemos a proteger sus datos personales y nos tomamos muy en serio la seguridad de su información. Contamos con estrictas medidas de seguridad para proteger sus datos. Esto incluye sólidos procedimientos de seguridad y el cifrado de todos los datos en nuestras aplicaciones basadas en la web.

Si tiene alguna inquietud o desea comunicarse con nosotros sobre cualquier aspecto de esta política, comuníquese a través de los detalles de contacto que se encuentran al final de esta declaración.

La información que recopilamos sobre usted y sus fuentes

Para encontrar la mejor combinación tanto para usted como para los investigadores, le pediremos información demográfica relacionada con usted. Esto incluirá

  • Su edad
  • Su género
  • Sus ingresos
  • CP o Código Postal
  • Raza
  • Etnicidad
  • Estado civil

Si bien no le pediremos ningún dato de identificación directa, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física o número de teléfono, recopilaremos información adicional de usted que será específica del proyecto. Estos datos dependerán del proyecto individual, pero pueden incluir datos protegidos o más confidenciales, como información médica o de salud, información educativa, creencias políticas o religiosas e información profesional o relacionada con el empleo, incluida la ocupación. No participe en encuestas que soliciten esta información si no da su consentimiento para que estos datos se recopilen, procesen y compartan con el Cliente que ejecuta ese proyecto en particular.

Además, obtendremos datos de las siguientes fuentes para comprender mejor su compatibilidad con los proyectos en los que desee participar y para proteger nuestro negocio.

  • Ubicación geográfica
  • Dirección IP
  • Detalles del dispositivo, que incluye la recopilación de información sobre su dispositivo (por ejemplo, el sistema operativo, las demás aplicaciones, el proveedor de la red, el tipo de dispositivo, la zona horaria, el estado de la red, el tipo e identificador del navegador, y otra información que por sí sola o en combinación puede utilizarse para identificar de forma única su dispositivo)

Por último, también conservamos datos generados de forma independiente para realizar un seguimiento de su participación en proyectos y controlar la precisión.

  • ID de usuario único
  • Puntuación de precisión

Cómo usamos sus datos personales

Usamos la información anterior por las siguientes razones.

Finalidad del procesamiento Justificación
Identificar oportunidades de encuestas de clientes para las que puede ser elegible a través de empresas de investigación de mercados de terceros Su participación se promueve a través de la empresa de investigación de mercados a la que está afiliado, y ellos son los controladores de su información.
Divulgar dichos elementos de datos a clientes de empresas de investigación de mercados de terceros para servicios de medición de audiencia Su participación se promueve a través de la empresa de investigación de mercados a la que está afiliado, y ellos son los controladores de su información.
Agregar elementos de datos adicionales (que usted proporcione) a las encuestas de clientes completadas y entregar los datos de la encuesta adjuntos a los clientes de las empresas de investigación de mercados de terceros con fines analíticos o de investigación Usted acepta participar en estos proyectos, pero puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Tenga en cuenta que el retiro del consentimiento no afectará ningún procesamiento histórico de proyectos en los que ya haya participado

Proteger nuestro negocio y a nuestros clientes del mal uso de nuestras plataformas, ciberataques o mal uso de nuestros servicios y prevenir el fraude y mejorar la precisión de los datos. Es de nuestro interés legítimo proteger nuestro negocio y nuestros sistemas del mal uso o algún ataque.

 

Algunas de las decisiones que tomamos sobre usted pueden ser por medios totalmente automatizados. Como nuestra puntuación de precisión y relevancia para proyectos específicos. No creemos que este procesamiento automatizado tenga un impacto significativo en su privacidad, pero siempre puede comunicarse con nosotros a través de su socio de investigación de mercados afiliado o en la dirección de correo electrónico a continuación si tiene alguna inquietud o pregunta.

A quién podemos pasar sus datos:

Si es elegible para una oportunidad de encuesta de cliente que se ofrezca a través de una empresa de investigación de mercados de terceros, esta empresa nos proporcionará su número de identificación único y un enlace de encuesta y se le invitará a través de la empresa de terceros de la que se obtuvo, para participar en la encuesta de clientes.

En su caso, también podemos divulgar sus datos a

  • Un miembro de nuestro grupo PureSpectrum
  • Nuestros asesores profesionales, consultores y auditores
  • Cuando tengamos la obligación legal de divulgar; o
  • Como parte de la venta de uno o más elementos de nuestro negocio
  • Dynata LLC: un socio nuestro que puede ofrecerle oportunidades de encuestas adicionales. Pasaremos ciertos datos personales e información social/demográfica a estas partes para su uso en relación con los fines establecidos en su política de privacidad. Para ver la política de privacidad de Dynata LLC. (www.Dynata.com/privacy)

También creamos información estadística y anonimizada generada por sus datos que puede ponerse a disposición de otras organizaciones e investigadores.

En circunstancias excepcionales, los reguladores y las fuerzas del orden también pueden solicitarnos su información y les proporcionaremos su información solo cuando exista una base legal para hacerlo.

Si sospechamos que alguien ha cometido un fraude o ha intentado manipular nuestros sistemas, lo anotaremos en nuestros registros y podremos compartir la información con otras personas que consideremos relevantes, como nuestro socio afiliado de investigación de mercados o el cliente.

Cómo transferimos y almacenamos sus datos personales

Nuestro personal, agentes o clientes pueden procesar, almacenar o acceder a sus datos personales en todos los lugares del mundo en los que operamos, y en particular en Estados Unidos. Es posible que algunos de estos lugares no cuenten con leyes de privacidad que brinden las mismas protecciones que están disponibles para usted en su hogar. En estos casos, tomaremos medidas para proteger sus datos, que incluyen protecciones legales requeridas por regímenes como el Reglamento General de Protección de Datos del EEE.

Su información personal se conservará de acuerdo con las instrucciones que recibimos de nuestro afiliado de investigación de mercados y nuestros clientes. Cuando tengamos datos sobre usted independientemente de estos afiliados, conservaremos los datos de acuerdo con nuestra política de retención y los anonimizaremos por completo tan pronto como ya no necesitemos volver a vincular su perfil con el afiliado de investigación de mercados que envía o con nuestros clientes.

Sus opciones

Respetamos los derechos que se otorgan a las personas a través de su legislación local de protección de datos. Cuando existan estos derechos para usted, puede ejercerlos sobre los datos que tenemos a través de su empresa investigación de mercados afiliada. Estos pueden incluir:

  • El derecho a ser informado sobre el procesamiento de su información personal y saber qué datos tenemos
  • Derecho de acceso a sus datos y derecho a la portabilidad de los datos
  • El derecho al olvido
  • El derecho a retirar cualquier consentimiento que nos haya dado previamente
  • El derecho a excluirse de la venta de sus datos (de conformidad con la Ley de Protección al Consumidor de California de 2018 “CCPA”)
  • Derecho a la no discriminación por el ejercicio de sus derechos
  • Derechos de oposición o intervención humana en las decisiones totalmente automatizadas
  • Derecho a quejarse ante un organismo regulador local de privacidad y protección de datos

Si ejerce sus derechos o se excluye, la empresa que lo invitó a esta oportunidad de encuesta es la única responsable de administrar todas las solicitudes y las solicitudes de exclusión y comunicará su solicitud a PureSpectrum en su nombre.

Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos, o para ejercer cualquiera de sus derechos bajo las leyes o regulaciones locales de protección de datos, puede comunicarse con su empresa investigación de mercados afiliada o enviarnos un correo electrónico a privacy@purespectrum.com

Su participación en cualquier oportunidad de encuesta no le da derecho a ningún beneficio que ofrezca la empresa de investigación de mercados de terceros ni a ser miembro de ellas. Si tiene alguna pregunta o problema con respecto a esto, comuníquese con respondetsupport@purespectrum.com

 

 

 

[1] PureSpectrum incluye (pero no se limita a) PureSpectrum Inc., PureSpectrum UK Limited, PureSpectrum Pte Limited Singapur, PureSpectrum Pty Limited Australia y PureSpectrum India Private Limited. Estas entidades pueden cambiar cada cierto tiempo.